MensajeTema: 1ª Jornada   1ª Jornada EmptyVie Mayo 16, 2008 5:09 am

Inter de Milan

2

4

Manchester

Última edición por -MessithebesT- el Miér Mayo 21, 2008 5:09 am, editado 3 veces

Juventus -> Treceguet

las imagenes no las e podio subir, o lo mas problave esque no sepa, pero que las tengo en mi orde gravadas por si a alguien le interesan, un saludo a todos

Cronica:
Buen partido por parte los dos managers , se notaba el nerviosismo del partido inicial en la liga, el manchester se adelanto en el marcador pero 1 minuto despues empato el partido el inter acto despues seedorf metio el gol del partido, antes de acabar la primera parte volvio a meter el machester pero recorto de nuevo el inter con un gran ibrahimovic.
En la segunda parte hubo varias ocasiones para los dos cojuntos pero fue el manchester ke tras una buena contra mato el partido poniendo el definitivo 2-4 .