MensajeTema: 2ª Jornada   2ª Jornada EmptyLun Mayo 19, 2008 10:51 pm

Liverpool

4

2

Valencia

Última edición por -MessithebesT- el Miér Mayo 21, 2008 5:08 am, editado 2 veces

Goles:

Torres , Gerrard x 2 , Cissé ( Liverpool )

Edu , Vicente ( Valencia C.F )

Tarjetas : Roja Iván Helguera ( Valencia CF )

Crónica: Partido disputado en Anfield entre los 2 equipos, los Reds se ponían 1-0 con un cabezazo de Torres a pase de Di Natale, en un a jugada posterior era Cissé el que se marchaba solo y Helguera tenía que cazarlo por detrás con la consecuente expulsión. Se llegó al final del primer tiempo con un segundo gol de Gerrard.
Ya en la segunda parte el Livepool se limitó a aguantar el resultado sin ir mucho al ataque y casi se lleva el susto porque el Valencia recortaba distancias 2-1 con un gol de Edú. Poco después Gerrard daba la tranqilidad a los locales con el 3-1, pero un minuto después en el 86 Vicente ponía el 3-2 que dejaba helada la grada de Anfield, pero ahi estuvo Cissé solo 2 minutos después para poner el definitivo 4 - 2 .

Decir que el server nos tiró en en final del primer tiempo y hubo que empezar la segunda parte de nuevo

Bayern Munchen -> Drogba 30'

Cronica: Empezo atacando nadamas empezar el Milan bastante y consigio los goles depues el Chelsea izo lo posible y le dio un ballito al A.C Milan tood el partido pero solo consiguieron 1 gol que no daba el resultaod esperoado proque auqnue el A.C Milan emepzo a jugar como uan marioneta sin poder hacer nada enter Maldini y Hildebrand se consigio mantener la porteria sin recibir mas goles.

Última edición por _._Toni_._ el Mar Mayo 20, 2008 5:34 pm, editado 1 vez